為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲入毒品糾紛失蹤5個月 男被發現已成白骨

警方在高雄大寮、小港交界的山區發現黃男已成一堆白骨。示意圖,非新聞現場。(資料照,記者翻攝)

警方在高雄大寮、小港交界的山區發現黃男已成一堆白骨。示意圖,非新聞現場。(資料照,記者翻攝)

2019-10-09 07:32:17

〔記者洪臣宏/高雄報導〕黃姓男子疑似捲入毒品交易糾紛,今年5月間被人找去談判,從此人間蒸發,警方接獲家屬報案展開追查,前天帶涉嫌邱姓、鄭姓、孫姓男子及劉姓女子前往高雄大寮、小港交界的山區指認,發現黃男已成一堆白骨。

檢警調查,黃男疑因幫人購買毒品,欠下約20萬元債務,5月間被找去高雄彌陀區談判,從此失去音訊。

警方接獲家屬報案,循線查出疑似在場人士,得知黃先被押到汽車旅館,嫌犯疑先讓被害人吸食毒品再予以痛毆,最後帶到大寮與小港區交界的偏僻山區丟包。黃男是生前被丟包還是死後被棄屍,警方還在調查中。

高雄地檢署複訊後聲押涉案3名男子,劉女則10萬元交保。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。