為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「按這血才會通」推拿摸女友人下體兩側 色算命師遭判刑

    台南地院判按摩摸到女方下體兩側、涉性騷擾的洪姓算命師5個月徒刑。(情境照)

    台南地院判按摩摸到女方下體兩側、涉性騷擾的洪姓算命師5個月徒刑。(情境照)

    2019-10-08 23:25:43

    〔記者王俊忠/台南報導〕自稱學過推拿按摩的洪姓算命師,在對熟識的成年女性友人小紫算命時,因小紫覺得身體不適,洪男幫女方按摩時、竟把手伸進內褲摸陰道口兩側,小紫察覺有異、藉故匆忙離去。其後小紫與洪LINE對話質疑對方未經允許,怎可以摸她下體?被摸完後滿腦想自殺念頭。洪男猛賠罪說沒那個意思,真是好心沒好報、打破要賠!

    台南地院法官查明洪男確在未經女方同意下把手伸進女方內褲內、觸摸到女方陰道口兩側,有性騷擾女方的主觀犯意,依法判洪男5個月徒刑、得易科罰金,還可上訴。

    判決指出,洪姓算命師與小紫是舊識,平時洪男在台南市的住處替他人算命。小紫於2018年12月22日上午9點半許到洪男住處接受算命時,因為覺得身體不適,她接受洪男建議,讓洪為她推拿按摩身體。

    洪男利用這機會、趁女方不及防備與抗拒,雙手沿女方的腹部往下按壓,伸進女方的內褲內,觸摸到女方的陰道口兩側。小紫害怕如當場聲張,自己可能會陷入不利處境,於是藉故離開後才告訴母親這件事、報警查辦色算命師。

    洪男辯稱沒有性騷擾小紫,當時有跟女方說會幫妳在肚皮推一下,回去要自己推,小紫還說好;他並教小紫從心窩推到恥骨36下,一定要推到恥骨才有用。

    小紫說,那天她一直打嗝、胃不舒服,洪男說學推拿10幾年,可幫她推拿,心想跟洪也熟、才同意洪幫她推拿,沒想到洪從她的胃下滑到恥骨,按壓到陰道口兩側,還叫她不要怕、說按壓這裡,血才會通,洪按壓速度很快,她根本來不及反應、也無法撥開他的手;洪還問她「要不要抓妳的奶?裡面有長東西」,不要告訴別人,他只幫她按。小紫趕快支付1千元算命費就離開了!

    事後,小紫以LINE與洪對話說,心裡覺得很不舒服,未經允許、接觸敏感地帶,感覺受辱,推拿會伸進內褲嗎?被你摸完之後,滿腦子都是想自殺,她要去告洪,請洪留著去跟法官說。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。