為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南方澳斷橋》遭重壓漁船拖出1艘 找尋失聯6漁工

    南方澳斷橋救災現場。(記者朱沛雄攝)

    南方澳斷橋救災現場。(記者朱沛雄攝)

    2019/10/01 17:25

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕南方澳跨港大橋斷裂,稍早已由海軍駁船拖出新臺勝266號,救難人員正準備破壞船艙找尋失聯移工。

    跨海大橋今上午9點半斷裂,橋身重壓在橋粱正下方的新臺勝33、366、266號,船上15人,有9人受傷送醫,6人失聯,另行經該橋的中油油罐車,也隨橋墜落地面起火,張姓司機重傷,現仍在加護病房觀察,另協助救援的岸巡人員,也有兩人受傷,送醫治療。

    事發後,船上共有6名外籍漁工失聯受困,今下午3時40分,海軍派兩艘駁船將266號漁船拖出,該船有2人失聯,366號則有4名漁工失聯,2艘漁船仍在搜救中。

    船東家屬在事故現場撒起冥紙,祈求儘快找到失聯者。(記者張議晨攝)

    船東家屬在事故現場撒起冥紙,祈求儘快找到失聯者。(記者張議晨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。