為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「一炮換一泡」毒蟲四處約炮瞎扯:正妹女友是基督徒....

    陳姓毒蟲以毒品「一炮換一泡」四處約炮。毒品示意圖,與新聞事件無關。(記者許國楨攝)

    陳姓毒蟲以毒品「一炮換一泡」四處約炮。毒品示意圖,與新聞事件無關。(記者許國楨攝)

    2019/09/23 23:48

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名年輕毒蟲透過通訊軟體四處「約炮」,有時參加友人轟趴也順便以「一炮換一泡」方式與女生發生性關係,日前被警方查獲毒品得知上情時,警方見前來探視的女友長得非常標緻,忍不住問他原委,他竟說,因女友是虔誠基督徒,堅決反對婚前性行為,才會到處「偷吃」;員警聞言怒斥「聽你在瞎扯」。

    台中市警方日前在摩鐵查獲一起毒轟趴案,帶回多名毒蟲並起出毒咖啡包,進一步透過手機溯源清查上游藥頭時,意外在其中一名20出頭歲的陳姓毒蟲手機內,發現他與多名女生互動頻繁的紀錄,由於雙方對話中還談及毒品等話題,警方懷疑他涉嫌毒品交易追查。

    陳男向警方說,這些女生都是透過網路聊天室或是通訊軟體認識,有時參加友人轟趴時也會與在場女生互留連絡方式,但並非進行毒品交易,而是以「一炮換一泡」方式與女生發生性關係,雙方一起拉K或飲下咖啡包後歡愛,單純使用毒品助興的一夜情而已。

    偵訊過程中陳男的女友也趕來關心,警方見其女友長相及身材姣好忍不住問他,都有這麼漂亮的女友為何要四處約炮?沒想到陳男私下竟語出驚人說,與女友交往多年屢次想突破防線,但因女友是虔誠的基督徒,嚴守婚前不能有發生關係的性行為,他實在受不了才會到處「偷吃」。

    警方聽聞後則怒斥「聽你在瞎扯」,訊後全案依毒品罪嫌送辦;一名林姓基督教徒則說,聖經的確有嚴禁男女在婚前發生性行為的守貞教育或教義,但既然這麼愛女友,忍一下不行嗎,況且前面的等待換來後面美好的結果,不值得嗎,該名男生的說法明顯是為自己的行為找合理化的藉口,並不可取。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。