為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃朋友妻被抓包 他被擄到山上暴打一頓

林姓男子遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

林姓男子遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

2019-09-22 20:26:15

〔記者徐聖倫/新北報導〕30歲林姓男子至新北市新店某飯店抓姦,將與其妻子一同開房的37歲好友廖姓男子擄往山區暴打,廖男被載返飯店時趁機逃到隔壁派出所求援,警方這才將林男與同夥共3人逮捕歸案。

據了解,林男有槍砲、毒品等多起前科,去年林男與廖男曾在北市一同犯下毀損案,可說是同夥兼舊識,而近日林男發現妻子與廖男走得很近,但苦無證據,就在前天林男收到風,妻子與廖男至新店開房搞毒趴,林男遂撂人並帶槍前往抓姦。

林男一到飯店進房門就是飆罵三字經,接著林男等3人將廖男押上車至新店山區就是以亂拳加槍托痛揍,搞得廖男渾身是傷、滿臉血。林男接著又將廖男載回飯店準備與妻子繼續對質,廖男則在地下停車場兔脫,逃至一旁頂城派出所求援,警方據報趕抵,看見林男等人準備要上車離去,立刻將3人逮捕。

據悉,警方在林男車上搜出改造手槍1把、子彈42發、霰彈槍子彈1發,同時也在林妻身上找到海洛因2.85公克,安非他命殘渣4袋及FM2粉末6.8公克。林男向警供稱,就連朋友的妻子他(指廖男)也要動,所以一定要給他教訓。訊後,警方依槍砲、傷害罪嫌將林男移送法辦,另也將林妻與廖男依毒品罪嫌移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

廖男自飯店地下室兔脫。(記者徐聖倫翻攝)

廖男自飯店地下室兔脫。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。