連千毅員工砸店 落網前丟包2槍、30幾發子彈
列印


2019-09-19 22:37

[記者黃旭磊/高雄報導]市區接連發生砸車、砸店糾紛,前鎮警分局長林新晃3天未眠,親自逮捕8名涉案男嫌,初步瞭解為直播主連千毅員工,不滿網路買賣遭嗆聲,糾眾砸店、車,而歹徒落網前,從高樓租處丟包槍枝及子彈也被警方截獲。

砸店案驚動市長韓國瑜,怒斥再發生就撤換分局長,對此,林新晃今晚親自率隊,至鼓山區農十六一帶大樓押回潘姓主嫌等8名嫌疑人,歹徒於晚間7點半聽到攻堅聲響,嚇到打開窗戶丟下2支槍及30幾發子彈,全被警方攔獲。

林新晃表示,專案小組過濾幾百支監視器,以車追人,跟蹤得知潘姓主嫌在裕誠路大樓租屋,晝伏夜出,初步瞭解(連千毅)員工網路打遊戲發生糾紛,歹徒伺機報復,共居一段時間,而屋內藏有數枝短棒,疑與砸店有關。

相關影音

  • 砸店案男嫌被押回警分局。(記者黃旭磊攝)

    砸店案男嫌被押回警分局。(記者黃旭磊攝)

  • 潘姓主嫌。(記者黃旭磊攝)

    潘姓主嫌。(記者黃旭磊攝)

  • 前鎮警分局長林新晃3天未眠。(記者黃旭磊攝)

    前鎮警分局長林新晃3天未眠。(記者黃旭磊攝)

  • 前鎮警分局長林新晃、鼓山警分局偵查隊長黃昭偉(右)起獲短球棒。(記者黃旭磊攝)

    前鎮警分局長林新晃、鼓山警分局偵查隊長黃昭偉(右)起獲短球棒。(記者黃旭磊攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法