高雄治安風暴!10車圍連千毅倉庫叫囂衝撞 警鳴槍逮1人
列印


網紅直播主連千毅倉庫直播站又遭聚車叫囂,警開1槍逮人。(記者黃良傑翻攝)

網紅直播主連千毅倉庫直播站又遭聚車叫囂,警開1槍逮人。(記者黃良傑翻攝)

2019-09-19 07:53

〔記者黃良傑/高雄報導〕網紅直播主連千毅位於高市鼓山區的倉庫直播站,今天凌晨凌晨2點又聚集10輛汽車叫囂「連千毅出來」!警方快打部隊獲報趕到,有一輛白色自小客車迴轉後衝撞該屋鐵捲門,員警立即趨前逮捕駕駛李姓男子。

因接連發生街頭滋擾事件,鼓山分局防範雙方拚鬥,昨晚早已派人在連千毅位於鼓山倉庫直播站、左營公司站崗,今天凌晨果然來了10輛汽車叫囂喧嘩,警方立即通知快打部隊和保大特警支援。

突然有一輛白車衝撞鐵捲門,現場群眾仍持續叫囂,員警見場面混亂,為避免發生變故,立即依法對空鳴槍制止囂張氣焰,控制現場狀況,聚集車輛見警鳴槍後四處逃竄,警方將衝撞鐵門的李姓男子上銬逮回,約10多名男子走出,一度誤把到場支援快打部隊當成對方人馬。

高雄街頭因直播主的互嗆,引發治安風暴,警方被搞得顏面無光,包括鼓山、前鎮、左營分局都動員因應,仍然難抑亂鬥氣焰。

相關影音

  • 直播主連千毅(右)位於高市鼓山區的倉庫直播站,今天凌晨凌晨2點又聚集10輛汽車叫囂。(取自連千毅FB)

    直播主連千毅(右)位於高市鼓山區的倉庫直播站,今天凌晨凌晨2點又聚集10輛汽車叫囂。(取自連千毅FB)

  • 白色自小客車迴轉後衝撞該屋鐵捲門。(記者黃良傑翻攝)

    白色自小客車迴轉後衝撞該屋鐵捲門。(記者黃良傑翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法