跟前男友互告離開地檢署 她跟老爸竟然遭人潑酸
列印


警方封鎖現場。(記者王冠仁翻攝)

警方封鎖現場。(記者王冠仁翻攝)

2019-09-12 21:51

首次上稿 18:06
更新時間 21:51

〔記者王冠仁/台北報導〕23歲蔡姓女子日前跟男友分手,雙方不歡而散還互控妨害自由,蔡女今天以被告身分、在55歲父親的陪同下前往士林地檢署出庭,但蔡跟父親離開地檢署沒多久,就在附近巷弄遭人潑灑疑似硫酸的液體,蔡與父親都受到輕微灼傷。警方不排除潑酸者是蔡女前男友,或前男友教唆人來潑酸,正深入追查。

今天下午4點50分左右,台北市消防局接獲報案,指稱台北市士東路、士林地檢署附近巷弄,有人被疑似硫酸的液體潑灑,有1男1女受傷;救護人員發現受傷的是一對父女,其中55歲父親胸部、雙手有輕微灼傷,23歲女性背部與雙手雙腳受到灼傷,幸虧他們意識清楚送醫沒有大礙。

據了解,23歲蔡姓女子數月前與交往中的男友分手,雙方不歡而散,還互控妨害自由,蔡女今天下午以被告身分前往士檢,她父親愛女心切也陪同前往。蔡出庭完後與父親離開士檢,但在附近巷弄遭到一名戴著安全帽的男子拿出疑似硫酸的液體朝蔡女與其父親潑灑。

男子犯案後,隨即跳上一輛接應的轎車逃離現場,附近民眾聽聞呼喊,嚇得立刻報警。

警方說,蔡女與父親送醫後沒有大礙,目前正在警局內製作筆錄,但蔡女疑似在混亂中沒有辨別出潑酸者是否為前男友,警方目前正在深入釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法