為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妻河邊洗鹹鴨蛋溺斃 夫跳水搶救不及傷心欲絕

    南投縣消防人員將溺水的婦人救起送醫。(記者謝介裕翻攝)

    南投縣消防人員將溺水的婦人救起送醫。(記者謝介裕翻攝)

    2019/09/05 10:21

    〔記者謝介裕/南投報導〕溺水意外又一樁!

    南投縣水里鄉曾姓男子與陳姓妻子,以經營「蛋行」為生,中秋假期在即,製作月餅食材之一的鹹鴨蛋訂單倍增,令夫婦倆忙得不可開交,4日下午4時許,夫婦倆在水里溪清洗鹹鴨蛋時,陳婦不慎滑倒落水,被湍急的河水沖走,其丈夫見狀也立刻上前搶救,怎料,也不慎溺水,最後造成1死1傷的悲劇發生。

    南投縣消防局表示,水里消防分隊接獲該溺水意外通報後,火速調派救護車趕往水里溪案發現場,並朝下游方向展開大規模搜救,首先將曾姓男子救起後,再費時約1小時左右才找到其妻子,並雙雙送往竹山秀傳醫院救治,可惜其妻仍不治,曾男因一度過於悲傷還險些昏厥,令人鼻酸不已!

    據食品業者透露,鹹鴨蛋醃製方法有許多種,但不管是利用黃沙、泥沙或粘土,在醃製完成後,最後一道工序便是去污清洗,如此鹹鴨蛋才可食用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。