為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校園刑場!少女遭霸凌連打20多巴掌 警方漏夜逮11惡少

1名短髮女孩在新北市1所國小校園內遭黑衣人包圍、痛毆。畫面經變色、馬賽克處理。(圖擷取自爆廢公社)

1名短髮女孩在新北市1所國小校園內遭黑衣人包圍、痛毆。畫面經變色、馬賽克處理。(圖擷取自爆廢公社)

2019-08-30 01:35:44

〔記者吳仁捷/新北報導〕29日晚間網路流傳新北市某國小校園有11人霸凌1少女,影片中2名少女對被害人連打20多巴掌,還有多名成年男子與少年在旁助陣、控制被害少女,被害人被打到當場哭泣,附近居民錄下PO網、報案,警方趕往救出被害少女,將11人全帶回釐清。

警方調查,被害少女15歲,她在KTV內摔打火機,卻不小心打到另名少女,因而發生衝突,29日晚間8時許,被害少女被11人控制行動,帶往這所國小中庭後,被2名少女連續打巴掌,因為怕遭圍毆,一動不敢動;臉書影片中,可看到被害藍衣少女遭11人圍住,2名少女上前打巴掌。

警方到場帶回被害少女,發現她臉頰紅腫、啜泣,但追問涉嫌施暴的少女和圍觀眾人卻辯稱是在玩鬧、沒想要傷人;初步了解為藍衣少女在KTV摔打火機,砸傷另一人,對方尋仇衍生這場霸凌,被害少女也由家長陪同驗傷提告,警方朝向傷害罪嫌偵辦,並通知施暴少女及在場少年、男子家長約制行為。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。