為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影片曝光!黑衣人入侵校園 包圍弱女狂甩巴掌

1名短髮女孩在新北市1所國小校園內遭黑衣人包圍、痛毆。畫面經變色、馬賽克處理。(圖擷取自爆廢公社)

1名短髮女孩在新北市1所國小校園內遭黑衣人包圍、痛毆。畫面經變色、馬賽克處理。(圖擷取自爆廢公社)

2019-08-29 23:00:10

〔即時新聞/綜合報導〕暑假進入尾聲,高中、國中與小學都將於近期內開學,不料新北市卻傳出有大批黑衣人入侵校園,痛毆1名女學生,該名女學生不斷被甩巴掌,影片曝光引發網友公憤。

影片被上傳至臉書社團「爆廢公社」、「愛.新莊」與「職業聯結車......照片影片資訊分享團」,從中能見1名年幼、瘦弱的短髮女孩被推了一把,接著就被黑衣人團團包圍,由1名戴口罩的黑衣女子率先連續給她12個耳光,接著另1名黑衣女亂入,也對她打了1巴掌。

影片顯示,接著還有1名身穿細肩帶衣物的女子對女孩痛打12下巴掌,鏡頭前方還有大量疑似「8+9」(網路用語,小混混之意),在校園內當眾吸食香菸,全程圍觀卻無人出手相救。

網友們看見影片後相當不滿,相繼留言指出「超兇,最討厭這種霸凌的」、「要是我的小孩被霸凌,我一定操翻他們全家」、「被打這如果是我孩子,我他媽一定一腳踹飛這個打她的」、「看到這種都很生氣」,也有網友表示,已有大批員警前往事發校園進行調查,並將相關未成年涉案人等帶回偵訊。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。