為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    汐止勇警薛定岳追緝毒犯殉職 侯友宜:記取奉獻、從優撫恤

    侯友宜表示,薛定岳在所屬單位中不但績效卓著、待人謙和,更主動積極負責,對殉職消息感到十分哀痛。(記者周湘芸攝)

    侯友宜表示,薛定岳在所屬單位中不但績效卓著、待人謙和,更主動積極負責,對殉職消息感到十分哀痛。(記者周湘芸攝)

    2019/08/29 13:19

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市汐止警分局警員薛定岳昨日因追查王姓毒犯,遭對方碰撞不幸殉職。市長侯友宜除第一時間到醫院慰問家屬,今出席活動也表示,薛定岳在所屬單位不但績效卓著、待人謙和,更主動積極負責,對此感到十分哀痛,不但要從優撫恤,也呼籲所有警員要共同捍衛新北市的治安。

    侯友宜說,薛定岳在盤檢疑似毒犯,不幸因公殉職,大家同感悲痛,希望這種事情不要再發生。並強調,不但要從優撫恤,也要記取這位同仁為了社會治安的奉獻跟犧牲,大家要秉持薛努力認真的精神,一起把治安做好。

    侯友宜表示,昨天事發第一時間就前往醫院探視家屬,希望薛放下所有的任務,一路好走。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。