館長開直播批「垃圾、雜碎」 詹江村不滿被影射赴警局提告
列印


2019-08-13 16:07

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市議員詹江村因不滿「館長」陳之漢昨開直播,影射罵他「垃圾、雜碎」,還有網路直播主「打臉名嘴」稱他在桃園是靠著黑白兩道在賺錢,今天下午2點左右到桃園警分局偵查隊做筆錄控告2人。

詹江村今天下午做筆錄前先到分局上廁所,剛好路過記者室,與記者「巧遇」,他在製作筆錄前受訪表示,今天到分局是控告2位柯P(台北市長柯文哲)的支持者,一位是打臉名嘴,另一位是館先生;他表示,用影射的方式都可以上Google頭版頭,表示只要影射是讓大家知道在講你就成立,(館長)在影射過程中,在網路的留言聊天室直接暗示是在罵他。

詹江村說,(館長)直接說我是垃圾、雜碎,今天的報紙也登了,這個是已經超過可受公評的範疇,所以我對他提告。

至於另一名提吿對象「打臉名嘴」,詹江村稱,他對我完全不認識,就說我在桃園是靠黑白兩道的勢力擷取政治利益,靠著黑白兩道的勢力在賺錢。

詹江村說,桃園人都很清楚,他從政以來以清白自居,(打臉名嘴)完全沒有做任何根據的指控,尤其又透過網紅的直播主平台對外散佈,已經對我個人達到人格污衊的程度,所以特地到分局製作筆錄,對這兩位提出告訴。

相關影音

  • 桃園市議員詹江村製作筆錄前,先開直播跟粉絲說明。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市議員詹江村製作筆錄前,先開直播跟粉絲說明。(記者魏瑾筠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法