為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

照過來!這4顆相傳「慈禧太后最愛」將法拍

相傳「慈禧太后最愛」的碧璽寶石。(台北分署提供)

相傳「慈禧太后最愛」的碧璽寶石。(台北分署提供)

2019/08/01 17:04

〔記者溫于德/台北報導〕行政執行署台北分署下週二下午3時將舉行每月一次的「123聯合拍賣」,其中備受各界矚目的是4顆相傳「慈禧太后最愛」的碧璽寶石,另有兩處不動產,以及腹部超音波、生化功能檢測儀等專業醫療檢測儀器。

台北分署發新聞稿指出,下週二舉行的拍賣會,品項包含碧璽寶石、太陽眼鏡、玉飾等動產及不動產;其中4顆碧璽寶石顏色各異,重量介於1.96克拉至7.36克拉間,另會搭上好萊塢巨星湯姆克魯斯主演電影「捍衛戰士」續集熱潮,推出COACH、E.ARMANI 等名牌太陽眼鏡共253支。

不動產部分,台北分署將拍賣位於台北市萬華區西園路一段34巷內公寓、新店區復興路旁的台北公館大樓;至於台北車站前亞洲廣場大樓地下停車場的停車位,也將進行第3次拍賣程序,另北市大安區、中正區、信義區、松山區、萬華區、文山區及新北市新店區、深坑區等共30筆土地,也將法拍,均是投資置產兩相宜的物件。

此外,台北分署將在拍賣當日舉辦「法拍教學搶鮮看」的導覽活動,由法拍親善大使帶領民眾實際觀察拍賣程序,實現法拍零距離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。