為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅牌重機斷成多截... 騎士自撞分隔島命喪黃泉

重機騎士自撞分隔島,機車斷裂,零件四散。(記者鄭景議翻攝)

重機騎士自撞分隔島,機車斷裂,零件四散。(記者鄭景議翻攝)

2019-08-01 07:37:33

〔記者鄭景議/台北報導〕47歲的蔡姓男子,今凌晨0時騎紅牌重機SUZUKI GSX1300R HAYABUSA,經過台北市堤頂大道二段與基湖路口時,疑似因車速過快,失控自撞中央分隔島,不但愛車撞的斷成多截,蔡男在送醫後仍宣告不治,警方調閱監視器,釐清事故發生原因。

目擊者指出,撞擊當時發出巨大聲響,附近民眾都紛紛出來查看,就發現蔡男被噴飛在分隔島草叢上,機車斷成好幾截,車身碎片及安全帽等物品四散各處,連分隔島的水泥護欄都碎裂多塊,可見當下撞擊力道之大。

救護人員獲報後趕抵現場,就見到蔡男身形扭曲變形,而且已經沒有呼吸心跳,現場救護人員就地實施CPR,並將他送往內湖三總急救,但蔡男傷勢過重,儘管經過一番搶救,仍宣告不治。

警方目前已經派鑑識人員採證完畢,也調閱周邊監視器,試圖釐清整起車禍發生原因,蔡男是否有超速或酒駕情形,還需進一步調查。

分隔島的水泥護欄都被撞裂。(記者鄭景議翻攝)

分隔島的水泥護欄都被撞裂。(記者鄭景議翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。