為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑不滿管教 女高中生情緒失控持西瓜刀砍媽媽3刀

    台中市梧棲區一間機車行24日中午發生16歲女兒疑因不滿管教,持西瓜刀砍傷媽媽案件。(記者張軒哲攝)

    台中市梧棲區一間機車行24日中午發生16歲女兒疑因不滿管教,持西瓜刀砍傷媽媽案件。(記者張軒哲攝)

    2019/07/24 16:32

    首次上稿15:34
    更新時間16:32

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市梧棲區一間機車行中午發生16歲顏姓女兒與單親母親爭吵,情緒失控持西瓜刀朝母親背部砍傷兩刀,梧棲消防分隊將36歲顏姓母親送醫急救,顏女意識清楚,不斷直呼,快報警將女兒抓起來!

    據了解,16歲顏女出自單親家庭,與母親同住梧棲的外公外婆家。中午兩人疑似因打工問題,在住家起爭執,顏女持刀追砍母親兩刀,母親狂奔百公尺至巷口機車行求救。卓姓機車行老闆趕緊自顏女手中奪下西瓜刀,報警處理,顏女呆坐在店裡,警方到場後,將顏女及兇刀帶回偵辦中。

    童綜合醫院指出,36歲顏姓母親左後背一見骨撕裂傷,左上臂兩處見骨撕裂傷,傷口大小約6至10公分,左後頸有淺層撕裂傷。到院意識清楚,初步研判沒有生命危險。

    鄰居指出,顏女自幼跟母親與外公外婆同住,也跟母親同姓,另有一名妹妹跟生父住在南部。顏女本來就讀高職進修部,平日打扮成熟,看不出只有16歲,但很像已經休學在家中。

    顏女追砍母親畫面。(記者張軒哲翻攝)

    顏女追砍母親畫面。(記者張軒哲翻攝)

    顏母送醫畫面。(記者張軒哲翻攝)

    顏母送醫畫面。(記者張軒哲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。