為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3歲男童市場走失警尋獲 糊塗母哭得唏哩嘩啦抱緊兒

    3歲男童市場走失,警尋獲後抱著孩子逐攤詢問。(記者李容萍翻攝)

    3歲男童市場走失,警尋獲後抱著孩子逐攤詢問。(記者李容萍翻攝)

    2019/07/15 17:59

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市一名3歲的洪姓男童,今天上午跟著母親在桃園市平鎮區忠貞市場買菜,因人潮擁擠加上母親一不留神,小男童就被擠丟了,母親急得到處找兒子,市場另一頭,小男孩出現在賣豆腐攤位前,也急著找媽媽,由攤商報警請求協助。

    平鎮警分局龍岡派出所警員呂學松、李盈璋到現場,滿頭大汗抱著男童尋母,經過幾番折騰,終於找到心急如焚的母親,看見寶貝兒子正由員警抱著走過來,立刻上前接兒子,一邊哭一邊感謝員警幫忙。

    龍岡所所長鄭榮捷表示,今天上午約8點,忠貞市場內如往常一樣擠滿了買菜的人潮,3歲的洪姓男童跟著母親到市場內買菜,市場人潮不斷,加上母親專心選菜一時疏忽,沒想到孩子竟然自己跑開,母子一下子就被市場人潮衝散,母親擔心兒子碰上壞人、被抱走,急忙在市場找人。

    男童則在走丟後站在賣豆腐攤位前不知所措,攤商見狀立即報警,呂、李兩警確定男童跟母親走失後,抱起男童,逐攤詢問,最後在一處雜貨店內找到哭得唏哩嘩啦的男童母親。看到母子相聚,也安慰男童母親,直說「人沒事就好」。

    3歲男童市場走失警尋獲,助母子重逢,糊塗母哭得唏哩嘩啦抱緊兒。(記者李容萍翻攝)

    3歲男童市場走失警尋獲,助母子重逢,糊塗母哭得唏哩嘩啦抱緊兒。(記者李容萍翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。