苗栗竹南火燒車 整團火球超驚悚
列印


苗栗竹南火燒車,整台車有如一顆火球,畫面超驚悚。(記者蔡政珉翻攝)

苗栗竹南火燒車,整台車有如一顆火球,畫面超驚悚。(記者蔡政珉翻攝)

2019-07-12 21:12

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣消防局今天晚間8點多接獲報案,指出於苗栗縣竹南鎮公義路一處超商前方,一輛轎車因為碰撞前車後起火,整輛車宛如一顆火球,現場相當驚悚。苗栗縣消防局竹南分隊緊急派員前往搶救,總算順利滅火,車主也未受困。

消防人員初步判斷,應該是起火轎車追撞前車後,引擎冒煙後起火,而火勢一發不可收拾,最後整輛車都被大火吞噬,相當驚人。

至於車輛為何行進中突然間引擎起火,消防人員仍須調查,究竟是車輛老舊或是電線等設備出問題。

有民眾於現場目擊,被嚇得目瞪口呆。有民眾說:「突然間聽到撞擊聲,轉頭一看整輛車就燒起來,真的很恐怖」,也有人說「第一次見到火燒車,真的是整輛都燒起來。」

  • 消防人員滅火之後,整台車已燒得面目全非。(記者蔡政珉翻攝)

    消防人員滅火之後,整台車已燒得面目全非。(記者蔡政珉翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法