疑晨泳不慎溺斃 男著泳褲漂浮亡
列印


2019-07-07 12:27

〔記者陳薏云/新北報導〕今上午6時許,有晨泳民眾報案表示疑似有民眾落水,警消到場後派船艇搜尋,於新北市新店區新烏路青潭堰發現一名男子在水中載浮載沉,警消將人打撈上岸後發現已經明顯死亡,據了解,落水男子為57歲林姓男子,由於林男只穿著泳褲,不排除是游泳溺水,詳細死亡原因仍待釐清。

據了解,林男疑似是在附近晨泳,後不慎溺斃,由於岸邊還有一組無人使用的釣具,也不排除是釣客下水消暑,由於該處晨泳民眾眾多,因此林男的身影才會被發現,由於林男只著泳褲,經過指紋比對才得知林男身分,目前已通知家屬前來認屍,並釐清林男死因。

  • 新北市新店區新烏路青潭堰發現一具男性浮屍,經查為57歲林姓男子。(圖由民眾提供)

    新北市新店區新烏路青潭堰發現一具男性浮屍,經查為57歲林姓男子。(圖由民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法