為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好奇看同事賭博竟遭毆打?竹縣受傷工人有3孩子要養

    新竹縣五峰鄉34歲的林姓工人,3日在工地午休時,疑似只是看見同事賭博,竟遭圍毆受傷;警方今日調查表示,只有1人動手,其他都是勸架,且查無賭博情事,工地承包商已與林男達成和解。(記者廖雪茹翻攝)

    新竹縣五峰鄉34歲的林姓工人,3日在工地午休時,疑似只是看見同事賭博,竟遭圍毆受傷;警方今日調查表示,只有1人動手,其他都是勸架,且查無賭博情事,工地承包商已與林男達成和解。(記者廖雪茹翻攝)

    2019-07-04 19:23:56

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣五峰鄉34歲的林姓工人,3日在工地午休時,疑似只是看見同事賭博,竟遭圍毆受傷;警方今日調查表示,只有1人動手,其他都是勸架,且查無賭博情事,工地承包商已與林男達成和解。縣議員張益生表示,林男是家中經濟支柱,養育3個孩子,他很擔心林家後續的生活。

    張益生表示,林男一家是低收入戶,為了生活,遠從五峰來到竹北市工作,沒想到昨午在莊敬北路、光明六路口的工地,竟然被毆打成傷;他痛斥施暴人的惡行,強調「用暴力傷害族人,我一定要加害人付出嚴重的代價。」

    救護人員表示,昨午獲報到場時發現,林男上唇有1公分撕裂傷、右後腦有長3公分、寬1公分撕裂傷,立即協助他止血包紮送醫。

    林男表示,昨天午休時看見同事賭博,其中1人叫他不要看,他才轉身準備離開,就突然遭到同事用安全帽打他;現場10多人,好像有7、8人動手,送醫後唇部縫了3針、後腦也縫2針。林妻則說,昨午她看到老公嘴鼻都流血,嚇了一跳,馬上報警並叫救護車;她懷疑是老公同事賭博輸錢,遷怒老公亂出手,現場還有很多人在嗆聲。

    警方表示,經循線調查,現場動手打人者僅有1人,其他人員為現場勸架拉離雙方,尚非多人毆打1人。對於該名涉嫌毆打傷害的犯嫌,已通知到案說明。另警方詢問相關現場人員,現場雖有飲酒,但沒有賭博情事,可能是相關人員聽聞後訛傳。被害人今日已與該工地承包商管理人員達成和解,允諾賠償休息期間薪水、醫藥費及精神撫慰金等,並保障傷者康復後工作機會。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。