新店豬舍失火慘變「烤肉」 警消衝去救援滅火
列印


新北市新店區北宜路二段一處豬舍發生大火,警消前往救援滅火。(記者陳薏云翻攝)

新北市新店區北宜路二段一處豬舍發生大火,警消前往救援滅火。(記者陳薏云翻攝)

2019-06-27 16:30

〔記者陳薏云/新北報導〕今下午3時許,新北市新店區北宜路二段一處豬舍傳出火警,警消立即派遣多輛消防車、救災車前往救援,經過消防單位搶救後,燃燒面積約30坪,目前火勢已經撲滅,無人員傷亡,僅部分豬隻灼傷。初步了解,疑似堆放在廚餘處理爐旁的雜物起火,詳細火警原因仍待釐清。

據了解,疑似是放在廚餘處理爐旁的的雜物起火,警消到場後佈水線,經20分鐘後成功撲滅火勢,估計燃燒面積約30坪,無人員傷亡,警消進入搜索後,確認無人員受困,但是有部分豬隻因大火燒傷,警消已經與豬舍老闆一同協力將豬隻移出,做後續處置,詳細火警原因仍待釐清。

  • 新北市新店區北宜路二段一處豬舍發生大火,警消前往救援滅火,並於豬舍內搶救燒傷的豬隻。(記者陳薏云翻攝)

    新北市新店區北宜路二段一處豬舍發生大火,警消前往救援滅火,並於豬舍內搶救燒傷的豬隻。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法