預拌混凝土車在溪床工地翻覆 駕駛幸運脫困
列印


預拌混凝土車在卑南溪床的工地翻覆。(記者王秀亭翻攝)

預拌混凝土車在卑南溪床的工地翻覆。(記者王秀亭翻攝)

2019-06-20 11:19

[記者王秀亭/台東報導]卑南溪利吉大橋下方溪床正在進行工程,今天上午8時許,一輛預拌混凝土車不慎翻覆,車頭變形,一度受困車內,所幸駕駛由同在工地的人員救出。

台東縣消防局今天上午8時許接獲民眾通報,一名駕駛受困在翻覆的預拌混凝土車內,警消趕抵現場後,發現這輛翻覆車輛位在卑南溪床上的工地裡,而受困駕駛已由在場民眾救出並送醫。

目睹民眾表示,預拌混凝土車走溪床便道,疑一側車輪傾斜,造成整輛車翻覆,在車輛附近的民眾見狀趕緊擁上前,協助駕駛脫困,沒多久就將人救出,事發後,車輛還留在現場,工地其他人車則繼續施工。

  • 一輛預拌混凝土車在工地裡翻覆,駕駛幸運脫困。(記者王秀亭翻攝)

    一輛預拌混凝土車在工地裡翻覆,駕駛幸運脫困。(記者王秀亭翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法