汽旅驚見「喪屍」? 情侶渾身是血倒地抽搐
列印


民眾拍下影片,就見劉女如喪般倒在探索汽車旅館1樓,並全身抽搐。(記者徐聖倫翻攝)

民眾拍下影片,就見劉女如喪般倒在探索汽車旅館1樓,並全身抽搐。(記者徐聖倫翻攝)

2019-06-18 12:32

〔記者徐聖倫/新北報導〕嚇人!一對情侶昨入住新北市永和區保順路「探索汽車旅館」,今上午有民眾發現2人在汽旅1樓亂吼、身體抽搐、倒地亂滾,尤其女子還全身是血,模樣就像電影中的「喪屍」,嚇得民眾趕緊報案。

據了解,入住的情侶是同為23歲的朱姓男子與劉姓女子,警方趕抵了解狀況,發現2人相約在探索汽車旅館一同吸食「笑氣」,劉女渾身是血是因為她拿刀子割傷自己的手腕,然後又全身抽搐、到處翻滾,沾得滿身是血,模樣確實駭人。

警方將神智不清的2人趕緊送醫,經治療生命無虞,而兩人吸食笑氣部分,警方將依違反《社會秩序維護法》進行裁罰。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法