為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男不爽被危險超車「比手勢」回敬 遭6煞埋伏圍毆打到腦震盪

    嘉義市今天近午發生行車糾紛,第二分局員警隨後追查到多名逞兇惡煞。(記者丁偉杰攝)

    嘉義市今天近午發生行車糾紛,第二分局員警隨後追查到多名逞兇惡煞。(記者丁偉杰攝)

    2019-06-13 19:49:16

    〔記者丁偉杰/嘉義報導〕嘉義市民族路與文昌街口,今天近午時分發生行車糾紛,一名20多歲的曾姓自小客駕駛遭到另兩輛自小客內約4至6名男子當街圍毆,致曾男輕微腦震盪及身體多處受傷,目擊民眾嚇壞趕緊報警,曾男送醫後,幸無生命危險。

    兩輛自小客車上的惡煞年齡都在20幾歲左右,事發時,不知何故突然從後方竄出超車,害曾男差點撞上,曾男疑似比出不雅手勢回敬,惹來對方不滿,待曾男在路口停車買飲料時,兩輛車內約4至6人下車圍毆曾男,逞兇後逃逸。

    有鑑於日前新北市淡水區連續爆發群眾打架衝突事件,致分局長被拔官下台,嘉市警方獲報後,轄區第二分局分局長陳宏賓立即指示迅速破案。

    警方遂調閱沿路監視器,根據車牌以車追人,下午將當街圍毆曾男的數名嫌犯追查到案,正進行偵訊中,釐清事發經過及行兇動機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。