為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜偷騎父親車出遊 國中生兩閨蜜遇死劫 1死1重傷

肇事轎車上還留有死者血跡(記者吳昇儒攝)

肇事轎車上還留有死者血跡(記者吳昇儒攝)

2019-06-09 10:26:50

〔記者吳昇儒/新北報導〕國中剛畢業的簡姓少女昨日深夜偷偷拿著父親的機車鑰匙,與吳姓閨蜜將父親的機車騎出。今日凌晨兩人騎車行經台2線44.9公里處時,疑似過彎不慎撞上中央水泥護欄後,彈飛到對向車道,倒地不起。一名蘇姓汽車駕駛未能即時注意車前狀況,不慎輾斃吳姓少女。簡姓少女則因傷重,送醫搶救中,全案將朝過失致死罪偵辦。

據悉,蘇姓駕駛向警方透漏,自己行經該處時,沒有看見地上有甚麼東西,突然覺得地上突起來,有點高低起伏的感覺,才發現異狀,停車下來查看,通報119及110處理。

救護人員到場後,發現吳姓少女已無生命,趕緊將傷重的簡姓少女送往基隆長庚醫院搶救,目前昏迷指數7轉往加護病房觀察中。

警方指出,今日凌晨接獲通報指出,有一輛機車倒在頂寮地區台2線44.8公里處,對向則有兩名女子被汽車撞上,派員前往處理時,其中一名女子已無生命跡象,另一名則昏迷傷重,目前已調閱沿線監視器,及肇事汽車上的行車紀錄器釐清案情。

據了解,簡姓少女昨日深夜趁著家人熟睡時,拿走父親的機車鑰匙,與吳姓閨蜜一起騎車出遊,疑似過彎車速較快,車前輪撞上路中央的水泥護欄,兩人飛越中央分隔護欄,躺在對向內車道上;蘇男則是從新北市要到金山遊玩,路經該處因天色昏暗,一時不慎右前輪輾到吳姓少女。

蘇姓駕駛正在接受警方偵訊中,訊後將依過失致死罪移送基隆地檢署偵辦。

相關影音

道路上留有死者血跡。(記者吳昇儒攝)

道路上留有死者血跡。(記者吳昇儒攝)

機車自摔擦撞痕嚴重。(記者吳昇儒攝)

機車自摔擦撞痕嚴重。(記者吳昇儒攝)

機車自摔擦撞痕嚴重(記者吳昇儒攝)

機車自摔擦撞痕嚴重(記者吳昇儒攝)

機車擦撞護欄處。(記者吳昇儒攝)

機車擦撞護欄處。(記者吳昇儒攝)

機車倒地地點。(記者吳昇儒攝)

機車倒地地點。(記者吳昇儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。