為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    體內驗出催情藥 她控男大生迷姦卻告不成

    新北地檢署調查發現,告訴人體內雖驗出用於抗暈車貼片的東莨菪鹼,其亦被非法作為催情藥物使用,但因飲料未扣案無法送交鑑定,加上兩人先前曾互傳曖昧訊息,告訴人下體也未驗出男大生DNA,因此予男大生不起訴。(記者陳慰慈攝)

    新北地檢署調查發現,告訴人體內雖驗出用於抗暈車貼片的東莨菪鹼,其亦被非法作為催情藥物使用,但因飲料未扣案無法送交鑑定,加上兩人先前曾互傳曖昧訊息,告訴人下體也未驗出男大生DNA,因此予男大生不起訴。(記者陳慰慈攝)

    2019/05/24 23:17

    〔記者陳慰慈/新北報導〕一名在外求學的男大生被租屋社區物業管理秘書指控,在她喝的奶茶與礦泉水裡下藥,待她出現幻覺、意識不清,再乘機性侵,新北地檢署調查發現,秘書體內雖驗出用於抗暈車貼片的東莨菪鹼,其亦被非法作為催情藥物使用,但因飲料未扣案,無法送交鑑定,加上兩人先前曾互傳曖昧訊息,秘書下體也未驗出男大生DNA,因此今予男大生不起訴處分。

    秘書指控,去年6月晚間,男大生以一起回台北為由,要她在租屋處房間等他,卻趁機在奶茶與礦泉水中下藥,沒多久她就陷入昏沉,直到翌日凌晨5時許,才赫然驚醒。秘書男友發現女友一夜沒回家,翌日清晨急得到社區找人,碰巧遇到剛下樓的女友,他質問女友為何沒回家,女友竟回:「有」,還一直要找手機,但手機明明就在她手上,感覺好像吃了藥還是喝了酒,秘書清醒後懷疑被男大生性侵,第二天對男大生提告。

    男大生則說,去年5月起,兩人就曾相偕回台北數次,關係曖昧,案發當天秘書已稱身體不舒服,當晚11時許到其住處時,有朋友借他家打牌,秘書說覺得有點累,他要對方先休息,等他打掃完再一起回台北,結果對方睡到翌日凌晨5時許才起床,兩人當晚並無發生性行為,但當晚凌晨0時許,他經對方同後,有親吻並撫摸對方胸部、下體。

    男大生否認下藥性侵,指稱秘書當晚自己拿他住處的錫箔飲料喝,忘記是什麼飲料,並未主動拿飲料給對方喝。

    警方採集秘書尿液及血液,驗出咖啡因與東莨菪鹼,東莨菪鹼可合法使用在抗暈車貼片,但亦被非法作為催情藥物使用,服用過量會產生幻學、記憶混淆不清等症狀,秘書表示當天並無服用暈車藥,但因其自承男大生拿飲料給她時,飲料沒開過、吸管也沒插,瓶裝礦泉水上面還有膠膜未拆,加上秘書當晚喝過的飲料空盒、吸管未扣案,無法送驗鑑定,無法憑秘書單一指控,認定男大生在飲料中下藥。

    另檢方勘驗兩人LINE對話紀錄,發現秘書曾傳訊要求男大生送她名牌包,男大生回:「做我女朋友先」、「養別人女友幹嘛」,足證兩人的曖昧關係及兩人曾數次深夜一起回台北,且秘書下體並未驗出男大生DNA,僅胸罩有驗出,符合男大生供詞,因此認定男大生罪嫌不足不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。