怪事!台東拖板車撞山怪手翻落 卻把南投警方忙壞了
列印


2019-05-22 19:34

〔記者陳鳳麗/南投報導〕網路訊息傳得極快,台東縣南迴台9線今天發生拖板車撞山壁,載運的怪手翻落路面意外,照片和影片很快傳透透,南投縣民眾的群組也在熱傳,由於有拍到警車,編號與埔里警分局合成派出所警車同號,埔里警方頻接獲探詢電話想了解是在哪個路段發生、有無傷亡,分局勤務中心查證後確定非合成派出所的警車。

這起發生在台東南迴台9線447.5K路段、拖板車失靈撞山壁的意外,車上載的怪手翻落到路面,在手機人人有、網路無遠弗屆的現在,清晨6時許發生的車禍3小時後已全台傳透透,連南投縣民眾的LINE群組都在熱傳。

由於南投縣仁愛、埔里近日遭豪大雨侵襲,不少人馬上聯想是這兩鄉鎮發生的交通事故,而向兩分局求證,而拍到的警車編號,埔里警方一查與合成派出所的警車同號,惟勤務中心並未接獲任何交通事故通報,且肇事路段的景致也感覺陌生。

經向合成派出所求證後,證實這部警車非合成派出所的車子,因合成所的警車是一般轎車型,而影片中的警車是休旅車型,同號警車確定非埔里警分局所有,這才解除警報。

相關影音

  • 有民眾拍到怪手從拖板車翻落到路面的照片,可看到警車編號。(圖擷自LINE群組)

    有民眾拍到怪手從拖板車翻落到路面的照片,可看到警車編號。(圖擷自LINE群組)

  • 就是這部拖板車剎車失靈撞到山壁。(圖擷自LINE群組)

    就是這部拖板車剎車失靈撞到山壁。(圖擷自LINE群組)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法