為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男童屁股、生殖器被燙出網狀傷痕 狠保母被起訴

桃園地檢署檢察官今偵結,將狠心保母依業務過失傷害罪向法院聲請簡易判決。(資料照)

桃園地檢署檢察官今偵結,將狠心保母依業務過失傷害罪向法院聲請簡易判決。(資料照)

2019-05-21 13:28:51

[記者鄭淑婷/桃園報導]今年2月間,有家長在臉書社團「爆料公社」發文指出,他到保母家接1歲多的兒子時,兒子卻開始哭鬧、全身顫抖,直到幫兒子洗澡,才發現他屁股、生殖器都是網狀烙印並起水泡,透過Line詢問36歲曾姓保母,她卻說詞反覆稱「換尿布時沒發現」,後才改口坦承是因孩子屁股、生殖器沾到排泄物,她清洗完怕孩子著涼,才使用吹風機吹乾,但出風口不小心碰觸到皮膚造成燙傷,桃園地檢署檢察官今偵結,依業務過失傷害罪向法院聲請簡易判決。

檢方指出,曾女領有保母人員技術士證、居家式托育服務登記證書等,她從去年11月14日起,以每月1萬6000元代價,受托照顧1歲多的黃姓男童,今年2月18日傍晚6點多,她在桃園市中壢區住處替男童沖洗擦拭後,另持吹風機吹乾身體剩餘水氣,卻疏於注意、貿然將出風口湊近男童皮膚,加上男童扭動掙扎,肌膚數度觸碰到吹風機出風口,導致皮膚、生殖器及後頸都有網狀燙傷。

曾女坦承犯行,男童家長也指證歷歷,並有驗傷證明,檢方偵結依業務過失傷害罪,向法院聲請簡易判決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。