為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娃娃機好情色 竟擺情趣用品…

斗六警分局查到色情娃娃機,投幾塊硬幣就能夾情趣用品。(記者詹士弘翻攝)

斗六警分局查到色情娃娃機,投幾塊硬幣就能夾情趣用品。(記者詹士弘翻攝)

2019-05-17 17:53:26

〔記者詹士弘/雲林報導〕夾娃娃機站是目前兒童及青少年常去消費的場所,斗六警分局得知部分縣市出現「色情娃娃機」,18禁物品公開陳列供夾取,今天主動派員清查轄內娃娃機店,結果斗六居然也有,放的則是情趣用品,地點則在科技大學旁,警方已聯絡機台主到案說明,依法偵辦函送。

斗六警分局說,業者將情趣用品等色情物品放置機台內當作商品,外觀就能辨識,也沒有任何警語及防範措施,年幼學童投入幾塊硬幣,就有機會得手,嚴重違反兒童及少年福利與權利保護法。

警方說,市區有多處設立娃娃機店,孩子在放學後常在店內逗留,請家長能多留意孩子是否有帶任何不適當商品回家,呼籲業者勿存僥幸心態,以身試法,警方會加強巡邏執法。

斗六警分局今天主動派員清查轄內娃娃機店。(記者詹士弘翻攝)

斗六警分局今天主動派員清查轄內娃娃機店。(記者詹士弘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。