與已婚粉絲上床拿錢被發現 長髮辣妹直播主GG了
列印


當直播主的李姓年輕辣妹,與已婚的男粉絲阿強,兩人私下約會上床。(情境照)

當直播主的李姓年輕辣妹,與已婚的男粉絲阿強,兩人私下約會上床。(情境照)

2019-05-11 19:52

〔記者張瑞楨/台中報導〕有著飄逸長髮,曾於某網路當直播主的李姓年輕辣妹,與已婚的男粉絲阿強,兩人私下約會上床,李女還拿了阿強1萬6000元,卻沒想到阿強有寫札記的習慣,每次上床都註記「打砲」,更糟的是,兩人還拍攝性愛影片,被阿強的元配發現,一狀告到法院,李女否認有性關係,宣稱兩人只是粉絲朋友,在汽車旅館見面聊天,並未發生性關係,台中地院不採信,依妨害家庭罪判刑8月,可易科罰金24萬元,李女堪稱得不償失。

判決書指出,有著亮麗長髮的李女,曾於「某網路」當直播主,阿強(化名)常捧場,雙方認識僅約半年,於2017年10月見面,之後多次上床,當時李女不知阿強已婚,同年11月18日,阿強的元配抓到丈夫偷腥,阿強被迫與李女中斷聯繫,並把已婚實情告知李女,但李女卻仍聯繫阿強,又在同年12月至翌年(2018年)2月20日,於汽車旅館偷腥6次,最後一次還拍性愛錄影,又被阿強的元配發現而提告。

台中地院審理時,李女宣稱自己直播主的身分特殊,才會選在隱密的摩鐵與粉絲阿強見面,雙方只是聊天,未發生性關係,不過,性愛錄影畫面卻顯示,女主角雖未露臉,卻有一頭飄逸黑髮,李女承認就是她,另外,阿強有寫札記的習慣,包括「12月16日歐遊(汽車旅館)打砲」,札記曾記載他在2017年12月3日,與李女上床後,給李女1萬6000元,拍攝性愛錄影當天,阿強還記載「打砲,錄一小段」。

另外,阿強與李女之間的對話記錄也顯示,李女一度懷疑自己懷孕,阿強安慰她「妳都有吃避孕藥,沒事,別緊張」,法官質疑,如單純聊天,豈會有懷孕等對話,不採信林女辯詞,認定林女與阿強上床6次,每次判刑3月,合併執行8月,可易科罰金24萬元,可上訴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法