為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    BMW疲勞駕駛自撞分隔島 車頭全毀慘成廢鐵

    台北市內湖區這處繁忙路口,7日深夜傳出BMW疲勞駕駛自撞分隔島的車禍事故。(擷取自Google地圖)

    台北市內湖區這處繁忙路口,7日深夜傳出BMW疲勞駕駛自撞分隔島的車禍事故。(擷取自Google地圖)

    2019/05/08 11:33

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市內湖區昨天(7日)深夜發生一起自撞車禍,1名20歲的劉姓男子疑似是因為疲勞駕駛,不慎撞上路口的分隔島,他所駕駛的BMW轎車車頭幾乎全毀,劉男則是僅受輕傷,送醫後並無大礙。

    綜合媒體報導,7日晚間11點左右,1名20歲的劉姓男子開著車要返回汐止住處,行經內湖區民權東路6段與成功路口時,疑似是因為疲勞駕駛,精神不濟,竟然直直地撞上位於路口的中央分隔島。劉男所駕駛的BMW轎車在高速撞擊下,車頭被削掉一半,右前輪也直接脫落。巨大撞擊聲響讓附近民眾紛紛跑出來查看,並且趕緊報警。

    警消獲報後迅速到場,發現劉男身上有多處擦傷及挫傷,送往鄰近的內湖三軍總醫院救治後,目前並無大礙。警方也對劉男進行酒測,發現他並沒有酒駕的嫌疑,研判他應該是過於疲勞才會誤撞分隔島,但詳細原因還有待警方調閱附近監視器後釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。