小轎車疑未依號誌左轉 對向騎士煞車不及猛撞車頭慘死
列印


警消人員準備將吳姓騎士送醫。(記者曾健銘翻攝)

警消人員準備將吳姓騎士送醫。(記者曾健銘翻攝)

2019-04-29 14:51

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市淡水區淡金路、新市一路口,昨晚10時驚傳嚴重事故,24歲李姓男子開車載著2名友人行經該路口準備左轉時,疑似搶快,未依左轉號誌指示左轉,導致對向1輛疾駛而過的重機閃避不及撞上,導致39歲吳姓騎士嚴重內出血,送醫後仍傷重不治。

警方事後檢視行車紀錄器畫面,發現當時小轎車行駛在淡金路往三芝方向欲左轉新市一路,未料才剛左轉沒多久,對向車道一輛重機猛烈撞擊車頭,畫面怵目驚心。

警方表示,事後經查雙方的酒測值為0,由於該路口有左轉號誌燈,初步研判李姓駕駛疑似未依規號誌逕行左轉才肇事,但詳細肇事責任仍待釐清,後續將依過失致死罪嫌偵辦。

相關影音

  • 重機閃避不及撞上小轎車車頭,現場一片混亂。(記者曾健銘翻攝)

    重機閃避不及撞上小轎車車頭,現場一片混亂。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法