為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷吃小鮮肉被丈夫抓包 人妻想離婚法官不准

    法官認為彭女通姦在先,屬責任較重一方,駁回彭女請求離婚之訴。(資料照)

    法官認為彭女通姦在先,屬責任較重一方,駁回彭女請求離婚之訴。(資料照)

    2019/04/28 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名29歲彭姓人妻,去年偷吃17歲「小鮮肉」被丈夫抓包,法院判她3個月徒刑,還需賠老公20萬元,彭女認為婚姻有名無實,今年初向法院訴請離婚,但法官認為,彭女通姦破壞雙方婚姻在先,日前判彭女敗訴,可上訴。

    綜合媒體報導,彭姓人妻在2016年與莊男結婚,但兩人婚姻竟維持不到1年,彭女就與17歲徐姓少年發生性行為,被丈夫「抓姦在床」,丈夫憤而提告,2017年底法院判彭女3個月徒刑,並得賠丈夫20萬元。

    事後兩人分居逾1年,彭女控訴,老公不時傳簡訊給她,以「逃婚」、「騙婚」等言語刺激她,要求返還訴訟費用1370元、結婚聘金16萬元、禮金6萬元、精神慰撫金50萬元,共72萬多元,彭女忍無可忍,認為婚姻已有名無實,今年年初向法院訴請離婚,丈夫出庭時表示,兩人雖已分居,但他不願離婚。

    法官認為彭女通姦在先,屬責任較重一方,依民法規定,夫妻婚姻破裂時,僅責任較輕的一方得向另一方請求離婚,駁回彭女請求離婚之訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。