夫入監妻整理房間翻出性愛光碟 竟是夫與「小三」嘿咻畫面
列印


2019-04-25 14:22

〔記者林嘉東/基隆報導〕江姓男子瞞著太太偷情楊姓「小三」,以為這段姦情隨著自己入監服刑,可以繼續瞞天過海;詎料,江妻整理房間時意外發現先生與楊女2人的性愛光碟,片中鹹濕的畫面,反成了2人通姦的鐵證。基隆地院就以這片性愛光碟,依相姦罪判楊女3月徒刑。

判決指出,江姓男子與妻子結褵多年,江前年結識40多歲楊女,2月間,趁妻子不在家時,把楊女帶回新北市淡水區住處嘿咻。

江4個月後,因案入監服刑,以為與楊女的姦情可以隨著他入監服刑,繼續瞞著妻子,未料,江妻在江入監時,打掃住處,竟在住處發現一張未曾見過的光碟,好奇打開查看,竟是一張性愛光碟,片中男主角光著身子,與一名女子正在嘿咻。

江妻仔細一看,片中男主角竟是自己的先生,女主角不是自己,而是比她更年輕的楊女。

江妻看到先生與楊女的性愛光碟,怒不可遏,控告先生與楊女相姦罪後,對先生撤告。

基隆地院時,楊女坦承是性愛光碟中的女主角,認了與江男的姦情。法院就依這片性愛光碟,認定楊女與人夫相姦,考量楊女迄今未獲江妻諒解,依妨害家庭相姦罪判處楊女3月徒刑,得易科9萬元罰金。

  • 江姓男子瞞著太太偷情楊姓「小三」,詎料入監服刑後,被妻子翻出與小三自拍的性愛光碟。基隆地院就以這片性愛光碟,依相姦罪判楊女3 月徒刑。(記者林嘉東攝)

    江姓男子瞞著太太偷情楊姓「小三」,詎料入監服刑後,被妻子翻出與小三自拍的性愛光碟。基隆地院就以這片性愛光碟,依相姦罪判楊女3 月徒刑。(記者林嘉東攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法