影像曝光!涉殺2子女狠父逃往三芝 喝咖啡看海徘徊1小時
列印


涉嫌悶死2名兒女的吳男,在三芝若有所思地看海。(記者曾健銘翻攝)

涉嫌悶死2名兒女的吳男,在三芝若有所思地看海。(記者曾健銘翻攝)

2019-04-22 17:34

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市泰山區40歲吳姓男子涉嫌悶死2名子女後逃逸,警方漏夜追查,發現吳男昨日下午搭乘計程車一路往北海岸逃逸,最後在新北市三芝區的淺水灣下車,在海邊一間咖啡廳喝咖啡、看海,徘徊將近1小時,最後才離開咖啡廳,現在店家監視器也曝光。

店家人員向警方表示,吳男在該咖啡廳購買1杯80元咖啡。據店員指稱,吳男看起來心事重重且神色焦慮,不時地左顧右盼,一度想上前攀談關切,但吳男卻不願搭理,獨自走出店外。

監視器畫面顯示,吳男站在咖啡廳外,若有所思的看著大海,但不時地左顧右盼,顯得很焦慮,發呆將近1小時,最後從店家後門走下階梯,在台階周遭又站又坐7分鐘後才離開,隨即失去行蹤,目前轄區警方與海巡人員正在海岸線沿線搜索中。

相關影音

  • 吳男在咖啡廳附近徘徊,顯得心事重重。(記者曾健銘翻攝)

    吳男在咖啡廳附近徘徊,顯得心事重重。(記者曾健銘翻攝)

  • 吳男坐在海邊發呆。(記者曾健銘翻攝)

    吳男坐在海邊發呆。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法