為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    仿效「蘆竹王陽明」? 動作很「口愛」 照樣法辦

    林男蹲下隊警員「口愛」警員看了影片才發現被猥褻。(記者王捷翻攝)

    林男蹲下隊警員「口愛」警員看了影片才發現被猥褻。(記者王捷翻攝)

    2019/04/17 22:17

    〔記者王捷/台南報導〕繼「蘆竹王陽明」隔空背後式猥褻警察後,台南也有一名林姓男子,趁著警方忙於處理糾紛之際,蹲在警員胯下前做出口愛動作,有了王陽明案例,這次警方硬起來處理,依據侮辱公務人員法辦。

    4月5晚上9點多,警方或獲報一間釣蝦場前有民眾的安全帽失竊,警方立刻派員警往調查,當時被害的蔡姓男子與林姓男子是一起參加18歲的生日慶祝會,不過正當警員與蔡男調閱監視器時,林男卻趁著警員在忙,蹲下來對警員隔空「口愛」,不過當時警員似乎沒有發現,直到這段影片被傳上臉書。

    20歲的林男做完口愛動作後,現場有人將其動作錄下,並轉傳給朋友群組,不料該影片在17日下午遭人張貼於臉書社團,警方得知後立即著手調查究辦,以維護警察執法尊嚴,查出林男的身分後,在17日晚間傳喚林男到案。

    林男向警方辯稱,是因為喝多了,不斷向警方道歉,訊後警方將他依侮辱公務人員罪嫌移送法辦。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。