PTT攬客找同好 德撲賭場隱身民宅
列印


2019-04-16 14:52

〔記者徐聖倫/新北報導〕31歲秦姓男子利用PTT發文邀賭「德州撲克」,新北市永和警分局網路巡邏掌握情資,14日晚間警方前往永和區中正路進行查緝,果然查獲現金、籌碼共56萬餘元,並逮獲連帶負責的秦男在內共13人。

警方說,於現場埋伏時,發現該屋內不時傳出荷官吆喝賭客下注聲音,並發現賭場有人於門口把風,立即將其制伏,只見該男吱吱嗚嗚神情緊張,並以通訊軟體向樓上賭場主持人周男通風報信,「警察來了!東西快收起來!」之訊息,該男深知逃不掉帶同警方至頂樓賭場,警方一進門大聲喝令,現場的賭客頓時傻眼,當場查獲賭客以德州撲克聚賭。

警方調查,秦男利用PTT發文標明尋找德州撲克同好,並留下聯繫方式,再以通信APP告知賭局確切時間、地點,而警方前往現地查緝,確實秦男等人只有賭德州撲克,起出賭資現金16萬7895元、抽頭金1440元,籌碼近40萬、骰仔賭具等贓、證物。

警方表示,除了逮獲賭場負責人兼把風的秦男,另還逮獲30歲賭場主持人周姓男子、32歲荷官陳姓女子,以及現場賭客10人。秦男應訊時供稱,他只是因為對德州撲克有極大興趣,所以在網路找同好,但不賭錢玩起來就沒有意思,所以開現金賭局。

  • 警方查獲現款、籌碼共56萬餘元,以及其他賭具等贓、證物。(記者徐聖倫翻攝)

    警方查獲現款、籌碼共56萬餘元,以及其他賭具等贓、證物。(記者徐聖倫翻攝)

  • 警方現場查獲秦姓負責人在內共13人。(記者徐聖倫翻攝)

    警方現場查獲秦姓負責人在內共13人。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法