「胸部很大可以借我摸嗎?」 按摩師對女兒的朋友下手
列印


2019-04-15 12:55

〔記者王定傳/新北報導〕55歲徐姓按摩師前年替女子小亭(化名)按摩時,竟在她耳邊說:「妳胸部很大!可以借我摸一下嗎?」接著把手伸進她衣服內撫摸胸部,還打算摸下體,因小亭反抗沒得逞;新北地院審理後,依對受照護之人利用機會猥褻罪,判徐男6個月徒刑,可上訴。

據了解,小亭與徐男女兒是朋友,小亭因而常到徐男工作室按摩,時間長達一年,並稱徐男為「叔叔」;而徐男的工作室內有電視、沙發、按摩床,按摩時,他會將簾子拉起,在客廳沙發等處,無法看見簾子內按摩床情形。

2017年2月25日晚間8時許,徐男在按摩時竟在小亭耳朵旁說:「妳胸部很大!可以借我摸一下嗎?」隨即伸手猥褻。

小亭回憶,她十分信任徐男,沒料到對方竟做出此事,她完全反應不及,不僅如此,徐男當時還對她說:「我技術很好,找機會我可以幫妳舔妳下體,妳會很爽」,她雖覺得很噁心,但也只能裝鎮定,找機會離開工作室;小亭事後向朋友訴苦,經建議報案處理,徐男否認犯行。

由於小亭對遭猥褻的基本情節,前後證述一致,雙方除本案外,無其他嫌怨仇隙,沒理由誣陷,且小亭在審理作證時曾有情緒激動、需要暫時休息才能繼續陳述情形,增加其證述可信度,加上小亭2名朋友證稱,小亭在案發後不久求助經過,例如;情緒不穩、六神無主,跟平常活潑開朗不同,起初她對於是否報案頗為猶豫,經勸說才報案;法官綜合相關證據後判定有罪。

  • 新北地院。(記者王定傳攝)

    新北地院。(記者王定傳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法