為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女生宿舍貼身衣遭竊 警逮21歲零工男

女生宿舍貼身衣遭竊,警逮21歲零工男。(記者邱芷柔翻攝)

女生宿舍貼身衣遭竊,警逮21歲零工男。(記者邱芷柔翻攝)

2019-04-10 10:10:47

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東某大學周邊的女生宿舍,在3、4月間頻頻傳出女貼身衣物遭竊,警方獲報後根據監視器畫面,掌握竊賊特徵,並鎖定作案機車車牌,昨天在潮州1處名宅逮獲21歲的鄞姓男子,並在他的房間內、廢棄工廠搜出61件內衣褲等女用貼身衣物,同時在作案機車內查獲被害人的財物、充電器等贓物,訊後今天依竊盜罪嫌移送。

警方指出,近日陸續接獲學區附近幾間宿舍報案,掛在陽台上的貼身衣物常常不翼而飛,懷疑是遭到不明人士偷竊,警方調閱監視器畫面後,掌握行跡可疑的鄞男,並擴大調閱路口監錄系統,在潮州逮到鄞嫌。

警方透露,21歲的鄞姓竊嫌與母親同住,母子兩人都在打零工,過去鄞嫌也曾因偷女用內衣褲被警方逮補,這次怕被家人發現,還特地將偷來的內衣褲藏在萬巒鄉一處廢棄工寮內,警方找上門後,鄞嫌才坦承犯案。

過去鄞嫌也曾因偷女用內衣褲被警方逮補,這次怕被家人發現,還特地將偷來的內衣褲藏在萬巒鄉的廢棄工寮內。
(記者邱芷柔翻攝)

過去鄞嫌也曾因偷女用內衣褲被警方逮補,這次怕被家人發現,還特地將偷來的內衣褲藏在萬巒鄉的廢棄工寮內。 (記者邱芷柔翻攝)

警方也在作案機車內查獲被害人的財物、充電器等贓物。(記者邱芷柔翻攝)

警方也在作案機車內查獲被害人的財物、充電器等贓物。(記者邱芷柔翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。