女生宿舍貼身衣遭竊 警逮21歲零工男
列印


2019-04-10 10:10

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東某大學周邊的女生宿舍,在3、4月間頻頻傳出女貼身衣物遭竊,警方獲報後根據監視器畫面,掌握竊賊特徵,並鎖定作案機車車牌,昨天在潮州1處名宅逮獲21歲的鄞姓男子,並在他的房間內、廢棄工廠搜出61件內衣褲等女用貼身衣物,同時在作案機車內查獲被害人的財物、充電器等贓物,訊後今天依竊盜罪嫌移送。

警方指出,近日陸續接獲學區附近幾間宿舍報案,掛在陽台上的貼身衣物常常不翼而飛,懷疑是遭到不明人士偷竊,警方調閱監視器畫面後,掌握行跡可疑的鄞男,並擴大調閱路口監錄系統,在潮州逮到鄞嫌。

警方透露,21歲的鄞姓竊嫌與母親同住,母子兩人都在打零工,過去鄞嫌也曾因偷女用內衣褲被警方逮補,這次怕被家人發現,還特地將偷來的內衣褲藏在萬巒鄉一處廢棄工寮內,警方找上門後,鄞嫌才坦承犯案。

  • 女生宿舍貼身衣遭竊,警逮21歲零工男。(記者邱芷柔翻攝)

    女生宿舍貼身衣遭竊,警逮21歲零工男。(記者邱芷柔翻攝)

  • 過去鄞嫌也曾因偷女用內衣褲被警方逮補,這次怕被家人發現,還特地將偷來的內衣褲藏在萬巒鄉的廢棄工寮內。
(記者邱芷柔翻攝)

    過去鄞嫌也曾因偷女用內衣褲被警方逮補,這次怕被家人發現,還特地將偷來的內衣褲藏在萬巒鄉的廢棄工寮內。 (記者邱芷柔翻攝)

  • 警方也在作案機車內查獲被害人的財物、充電器等贓物。(記者邱芷柔翻攝)

    警方也在作案機車內查獲被害人的財物、充電器等贓物。(記者邱芷柔翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法