新北市議員服務處外遇襲 金中玉挨棍打傷手腳
列印


新北市議員金中玉今天在服務處外遇襲,被2名不明人士持棍棒打傷腿,已送醫。(資料照,記者翁聿煌攝)

新北市議員金中玉今天在服務處外遇襲,被2名不明人士持棍棒打傷腿,已送醫。(資料照,記者翁聿煌攝)

2019-04-08 23:11

首次上稿 18:59
更新時間 23:11

〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市資深議員金中玉今日晚間5時50分準備回服務處時,步行經過寶元路一段時,竟遭2名不明人士持棍棒打傷腿,行兇人士隨即開車離去。金中玉目前已送往耕莘醫院救治中,暫無生命危險。警方已調閱到行兇車輛車牌號碼,循線逮人中,晚間8點多3名涉案人都到案,警方偵訊中。

警方初步調查,金中玉步行經過寶元路一段時,一輛停在路旁的黑色賓士車,突然有兩名男子下車,其中一名持球棒,毆打被害人,造成金男右手肘、右腳輕微流血。行兇的兩名男子,隨即搭上賓士車逃逸。

3名涉案人晚間陸續到案,警方漏夜偵訊,初步了解,涉案人之一是建商柏康堡建設公司總經理史易鑫,他供稱,是因為不爽金中玉處理事情態度和做法才會動手,初步了解是因為某建案糾紛,詳情仍待調查。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法