為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第一個被處分!雲林縣警局長記過2次 基層警:士氣低落

    雲林縣基層警察認為,警方用生命來維持治安,結果所有責任都要警方來扛,局長還被記過處分,已嚴重打擊基層士氣。(記者詹士弘翻攝)

    雲林縣基層警察認為,警方用生命來維持治安,結果所有責任都要警方來扛,局長還被記過處分,已嚴重打擊基層士氣。(記者詹士弘翻攝)

    2019/03/27 23:15

    〔記者詹士弘/雲林報導〕行政院長蘇貞昌針對街頭聚眾鬥毆頻傳放重話,要求轄區警局長須負起責任,雲林縣本月23日清晨爆發街頭鬥毆事件,警政署認為獲報轄區警方沒有深入追查,導致發生第二波砸車事件,警政署追究縣警局長處置失當責任,雲林縣警局長黃勢清記過2次處分。

    雲林縣一名資深員警說,暴力事件發生時,被害人並不願作說明,後續事件發生後,警方也立即到場處理,警方沒有不努力辦案,很多案子不是第一時間就能釐清,結果所有責任都要警方來扛,局長還被記過處分,已嚴重打擊基層士氣,現在基層員警士氣低落,也為黃勢清抱不平。

    相關新聞連結:
    首例!街頭聚眾鬥毆處置失當 雲林縣警局長記過2次

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。