為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開幕沒花籃真寒酸 烘焙店老闆異想天開用偷的

    王姓老闆異想天開,竊取的椰子樹盆栽。(記者張瑞楨翻攝)

    王姓老闆異想天開,竊取的椰子樹盆栽。(記者張瑞楨翻攝)

    2019/03/27 19:27

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市30歲無前科的王姓男子,經營的烘焙店開幕,卻苦無誌慶花籃,顯得有點寒酸,他竟然用偷的,竊取一株椰子樹盆栽,放到店內當裝飾品,失主氣得半死,警方查獲王男時,他卻說自己沒有侵佔犯意,等開幕慶祝結束之後,就會把椰子樹搬回去放,警方依竊盜罪嫌函送法辦。

    中市警局一分局大誠分駐所調查,一位民眾報案說,他放在騎樓下的椰子樹失竊,該椰子樹盆栽是朋友遠從屏東縣寄來給他,價值約3000元,卻沒想到不到一個月就失竊,員警立即調閱案發地點周圍監視器,共過濾數十支監視器,發現一名男子於半夜騎機車,把該盆栽載走,遂通知此人到案說明。

    無前科的竊嫌王男表示,自己經營的烘焙新店剛開幕,需要植栽佈置,臨時找不到花店可以購買,亦無誌慶花籃,才會異想天開,偷取路旁的盆栽,他強調,過了開幕期後就會將椰子樹盆栽物歸原處,他沒有竊佔意圖,警方訊後依竊盜罪函送地檢署偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。