為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連續5次酒駕最後害死親生女 貪杯婦判3年6月

    林婦去年6月酒駕害死女兒,台東地院審結判處3年6月。圖為當時救護人員搶救畫面。(記者陳賢義翻攝)

    林婦去年6月酒駕害死女兒,台東地院審結判處3年6月。圖為當時救護人員搶救畫面。(記者陳賢義翻攝)

    2019-03-04 17:04:42

    [記者陳賢義/台東報導]台東林姓婦人貪杯成癮,連續4次酒駕被逮仍不知覺醒,去年6月間在工作的檳榔攤喝下了一整瓶保力達,又再騎機車上路,後座還載著就讀國中的女兒,自撞路邊停車,造成女兒頭部重創不治悲劇,台東地方法院日前審結,判處3年6月徒刑。

    去年6月18日下午,林婦在台東縣卑南鄉一家檳榔攤工作時,一邊工作一邊喝保力達藥酒,獨自喝掉1整瓶,當日下午6時10分許,騎機車載著就讀國中的女兒,行經台東市青海路1段時,連續追撞2輛停在路邊的自小客車,造成後座女兒彈飛落地,頭部嚴重受創昏迷,經送醫救治,同年月23日因頭部外傷顱內出血死亡。

    貪杯害死親生女,林婦悲慟不已,儘管事後與離婚老公取得和解,但法官認為林婦連同去年6月酒駕肇事,已是第五度酒後駕車,第四次被判處有期徒刑5月確定,2017年9月4日執行完畢出監,駕照也被註銷,既漠視自身安危,也枉顧公眾安全,屢屢酒駕被查獲,仍不知警惕檢束,素行非佳,應予嚴加責難,依不能安全駕駛動力交通工具致人於死罪,累犯,處有期徒刑3年6月。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。