為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是139線!敞篷跑車撞護欄全爛 2人受傷

    1輛火紅色敞篷跑車行經139線時突然失控衝撞路旁護欄,整輛車嚴重毀損。(記者湯世名翻攝)

    1輛火紅色敞篷跑車行經139線時突然失控衝撞路旁護欄,整輛車嚴重毀損。(記者湯世名翻攝)

    2019/01/27 14:00

    〔記者湯世名/彰化報導〕又是139線!往來彰化、南投的139線大彰路今天下午驚傳車禍,1輛要價不斐的火紅色敞篷跑車行經大彰路與三芬路口時突然失控衝撞路旁護欄,整輛車車頭、擋風玻璃幾乎全毀,車上2名男子一度受困,消防人員動用破壞器材才將2人救出,所幸僅輕傷,事故發生原因已由相關單位釐清。

    這起意外事故發生在今天下午1時許,1輛火紅色的敞篷跑車行經139線大彰路與三分路口處時,突不明原因衝撞路旁水泥護欄,整輛車頭嚴重毀損,擋風玻璃也全碎裂,車上2名男子卡在車內動彈不得,彰化縣消防局據報派員趕往現場,動用破壞器材將2人拉出,火速送醫急救,所幸僅輕傷,無生命危險。

    路過的用路人發現這輛敞篷超跑要價不斐,直呼:「這一撞損失慘重,大概要直接報銷了!」還有用路人說,139線事故頻傳,往來這條道路時一定要特別放慢車速或全神貫注,否則下場多半很慘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。