為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天瑪莎母親控閨密「勾搭我老公」 挨告誹謗起訴

「五月天」貝斯手瑪莎的母親李紫涵,因懷疑再婚的張姓丈夫與吳姓女子曖昧,除了向親朋好友訴苦,還透過臉書散布2人有不正常男女關係,吳女得知後怒告妨害名譽,李女因此遭台北地檢署起訴。(資料照)

「五月天」貝斯手瑪莎的母親李紫涵,因懷疑再婚的張姓丈夫與吳姓女子曖昧,除了向親朋好友訴苦,還透過臉書散布2人有不正常男女關係,吳女得知後怒告妨害名譽,李女因此遭台北地檢署起訴。(資料照)

2019-01-16 17:06:37

〔記者黃捷/台北報導〕「五月天」貝斯手瑪莎的母親李紫涵,因懷疑再婚的張姓丈夫與吳姓女子曖昧,除了向親朋好友訴苦,還透過臉書散布2人有不正常男女關係,吳女得知後怒告妨害名譽,李女因此遭台北地檢署起訴。

據了解,66歲李女2009年與張男再婚,與吳女2人本來是閨密,2016年5月間因生病住院,竟發現吳女趁機將張男加進LINE好友,兩人時常相約吃飯、出遊,因此懷疑兩人搞曖昧。

李女無法接受,除在臉書上向王姓友人抱怨「她勾搭我老公妳知道嗎?」、「我視她是朋友她卻作出禽獸行為」、「她不玩別人的老公,誰會神經病罵她」甚至跑到吳女上班的公司向其他同事訴說此事。

吳女輾轉得知李女到處說她壞話,氣得提告妨害名譽,李女到案後否認犯行,辯稱是吳女先刻意接近她的丈夫,擔心丈夫受騙,才會請吳女的同事好友轉告,要吳女別再勾搭她丈夫。

但檢察官認為,吳女的感情狀況屬於私德,與公益無關,且李女的言論確實損害吳女的名譽,遂依加重誹謗罪起訴李女。

另外,李女還曾提起民事訴訟,控告吳女侵害她的配偶權,求償精神慰撫金70萬,但法院認為吳女與張男一起吃飯,並未逾越社會通念所能容忍的範圍,李女又提不出其他證據,因此判李女敗訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。