為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公車進站遭誤認逼車 雙方互嗆引爆4人互毆

    監視器拍下當時公車準備進站,畫面中公車左側的林女(黑衣)誤以為公車惡意逼車,因此引發衝突。(記者曾健銘翻攝)

    監視器拍下當時公車準備進站,畫面中公車左側的林女(黑衣)誤以為公車惡意逼車,因此引發衝突。(記者曾健銘翻攝)

    2018/12/30 17:47

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市蘆洲區三民路,昨晚發生一起行車糾紛,42歲林姓女子騎機車載著22歲兒子,行經三民路285號前,碰巧一輛大都會客運14號公車準備靠站載客,讓林女誤以為遭逼車,當場下車與40歲蘇姓司機理論,3人在大街上大打出手,當時公車上1名18歲孫姓乘客見狀聲援司機,4人上演全武行,結果全被警方帶回偵辦。

    警方調查,當時公司準備進站接客,但騎在車道最外側的林女卻誤以為公車是惡意逼車,經過公車時氣得朝司機怒嗆:「開公車就比較大嗎?」隨即離開現場至前方不遠的薑母鴨店。

    蘇姓司機不滿遭嗆,氣得追上前回嗆:「你剛剛說什麼?再說一次?」3人在路邊發生口角,當時一名搭乘該路公車的孫姓乘客見狀聲援司機,以難聽的言詞怒嗆林婦,陳男見母親遭羞辱,氣得衝上車理論,結果被蘇、孫2人聯手圍毆,林婦也趕緊上前幫忙,4人打成一片,直到警方到場才平息。

    警方表示,整起事件造成蘇姓司機雙手肘擦傷、孫姓乘客全身多處挫傷、陳男右眼、鼻樑挫傷,所幸就醫後皆無生命危險,但事後雙方仍火氣不小,雙方互控傷害罪,蘇男與林女則互控公然侮辱罪嫌,警方事後也依法偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播