為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「人進得去,貨出的來」軟Q男鑽入娃娃機偷玩偶 網友看傻

    一名身材纖細的男子從夾娃娃機洞口鑽入偷娃娃。(圖擷取自臉書)

    一名身材纖細的男子從夾娃娃機洞口鑽入偷娃娃。(圖擷取自臉書)

    2018/12/29 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕「人進得去,貨出的來」昨(28日)有網友巧妙改用高雄市長韓國瑜名句,形容PO的一段監視錄影帶畫面,只見片中一名身材纖細的成年男性,從夾娃娃機洞口輕巧鑽入,偷走玩偶再順利退場,引來網友們嘖嘖稱奇。

    根據《爆廢公社二館》上的影片,這名男子見四下無人,竟對準夾娃娃機滾出獎品的洞口,先讓頭鑽入,接著側身讓肩膀、骨盆通過洞口,再於娃娃機通道裡直起身子,伸手抓了2隻玩偶,最後慢慢全身退出。

    夾娃娃機因無人看管,易遭竊盜,但如此高超的偷法引來網友熱烈討論,「這是失傳已久的貓貓軟骨功」、「有沒有進得去出不來的影片可以看」、「浪費才能啊」、「到底偷那個娃娃要幹嘛」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。