為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    混油案服刑1年9個月 魏應充今假釋出獄

    味全食品前董事長魏應充涉嫌指示下屬販售混油,被判刑2年,服刑至今1年9個月,今天上午11點多他假釋出監,八德外役監副典獄長柯書宇說,魏應充在假釋出監後的24小時內,向台北地檢署的觀護人報到。(資料照)

    味全食品前董事長魏應充涉嫌指示下屬販售混油,被判刑2年,服刑至今1年9個月,今天上午11點多他假釋出監,八德外役監副典獄長柯書宇說,魏應充在假釋出監後的24小時內,向台北地檢署的觀護人報到。(資料照)

    2018/12/17 16:13

    首次上稿:15:34
    更新時間:16:13

    〔記者周敏鴻、錢利忠/綜合報導〕味全食品前董事長魏應充涉嫌指示下屬販售混油,被判刑2年,服刑至今1年9個月,今天上午11點多他假釋出監,八德外役監副典獄長柯書宇說,魏應充在假釋出監後的24小時內,向台北地檢署的觀護人報到。

    據了解,魏應充自八德外役監假釋出獄後,立即前往北檢執行科報到,中午12點多已經報到完畢。

    魏應充2017年7月發監執行,三度提報假釋案,12月間終於獲准,高檢智慧財產分署聲請交付保護管束獲准,八德外役監今天收到保護管束命令與釋票,上午11點半,讓他依規定出監。

    柯書宇說,八德外役監今天共有5人假釋,魏應充是其中一人,他於完成相關手續後出監,後續需於假釋後的24小時內,向台北地檢署負責的觀護人報到,後續也要定期向觀護人報到。

    魏應充因混油案依詐欺罪判刑2年定讞並入獄服刑,曾兩度提報假釋案,都因社會觀感不佳未准,11月初他第三度提報假釋案,法務部矯正署複審時,認為魏應充於服刑期間均依規定配合相關處遇措施,服從管教也無違規紀錄,整體表現尚屬良好,算入累進處遇的縮刑120日,已服刑逾1年9月(執行率達87.6%),再犯風險低,核准他的假釋案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。