影片曝光!女子持鐮刀砍殺員警前 竟上街找學童下手
列印


2018-12-05 22:40

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1名女子被監視器拍到傷害放學回家途中的學童,使勁將學童身穿的帽T拉到斷掉,驚悚影片曝光後引發網友憤怒,該名女子事後還拿鐮刀砍殺前來協助她就醫的員警。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆怨公社」,當中能見1名女子走在馬路上,另名頭戴安全帽的民眾被她嚇得拔腿狂奔,此時對向人行道恰有2名剛放學的學童,女子上前扯住1名學童的帽T,將帽子部分拉到幾乎斷掉,眼看四周的人都被嚇跑後,折返原途再次經過鏡頭前方。

事情發生在昨(4)日午後,彰化縣和美警分局警員鎖皓恒接獲通報,有名罹患精神思覺失調的蔡姓女子需要就醫,與救護人員到達現場時,發現女子竟拿出鐮刀叫囂,員警手持警用長盾牌及噴灑辣椒噴霧劑要蔡女將鐮刀棄置,不料鎖員竟遭割傷脖子、手臂,2處肌肉遭削掉,所幸沒有生命危險。

許多網友看完影片後,均感到相當憤怒,相繼留言指出「這在美國管你有什麼病,警察早開槍了」、「這種人有永久隔離的必要!太誇張了!」、「現在路上好多這種的」、「不是有病就是可教化」。

相關影音

  • 女子在砍殺員警前,於路上找放學學童下手。(圖擷取自爆怨公社)

    女子在砍殺員警前,於路上找放學學童下手。(圖擷取自爆怨公社)

  • 家長控訴女子殘暴行徑,連小孩的帽T都扯斷。(圖擷取自爆怨公社)

    家長控訴女子殘暴行徑,連小孩的帽T都扯斷。(圖擷取自爆怨公社)

  • 遭女子砍殺的鎖姓員警,右手臂被削去2塊肌肉組織。(記者湯世名翻攝)

    遭女子砍殺的鎖姓員警,右手臂被削去2塊肌肉組織。(記者湯世名翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法