為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當選嘉義縣議員遭通緝 王焜玄投案喊冤:我去謝票…

    嘉義縣議員當選人王焜玄(左)今由律師陳澤嘉陪同,到嘉義地檢署投案。(記者王善嬿攝)

    嘉義縣議員當選人王焜玄(左)今由律師陳澤嘉陪同,到嘉義地檢署投案。(記者王善嬿攝)

    2018/11/27 11:29

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義縣議員當選人王焜玄因涉賄選案,檢調單位21日搜索王的服務處及住處,並發拘票,但王未到案,嘉義地檢署昨5點半發布通緝,今上午9點半王焜玄自行到案,他表示自己是清白的,檢警調上週三服務處被搜索後,並未其他偵查作為,也沒收到拘提行為,認為檢調是針對他,「我不服」,且他並非「落跑」,是在忙拜票、謝票,所以昨看見新聞報導得知遭通緝,今投案說明。

    檢調調查,王焜玄涉及4件賄選案,其中有4名樁腳被查獲,已收押3人。

    嘉檢主任檢察官兼發言人蔡英俊表示,先後發了兩次拘票,上週三搜索其服務處,王不在家,手機沒帶、車子也沒開,22日選舉遊行活動及24日投票日,他也沒出現,依程序昨發布通緝。

    王焜玄表示,他此次首次參選,是因希望服務許多之前支持哥哥(前竹崎鄉長王焜弘)的鄉親,選前就有傳言檢調要讓他不當選。

    王委任律師陳澤嘉表示,選前王焜玄都忙著拜票,沒有所謂「人間蒸發」,從選舉結果他獲該選區第二高票,可見選民未受影響;王焜玄是清白參選,他們也相信司法會還他們一個公道。

    相關影音

    王焜玄表示自己是清白的,也沒有落跑,相信司法還他公道。(記者王善嬿攝)

    王焜玄表示自己是清白的,也沒有落跑,相信司法還他公道。(記者王善嬿攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。